• fondant au chocolat

    Ingrédients

    fondant au chocolat

    pour Fondant au chocolat au cœur coulant

    • 200 g beurre
    • 200 g chocolat
    • 3 oeufs
    • 50 g farine
    • 125 g sucre

    Résumé
    pour Fondant au chocolat au coeur coulant

    Fondant dans la bouche, excellent encore un peu tiède.

    Préparation
    pour Fondant au chocolat au coeur coulant

    1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

    2

    Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre.

    3

    Versez dans un moule.

    4

    Enfournez pendant 10-15 min.

     

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 22 Avril 2014 à 20:40

    Les nôtres, ils n’étaient pas aussi coulant hein !! wink2

    2
    Mercredi 23 Avril 2014 à 19:08

    non c'est vrai mais ils étaient trèèèèèèèèèèèèèèèès bon winktongue

    3
    Mercredi 23 Avril 2014 à 21:09

    J'avoue !!! yes

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :