• mousse au chocolat

     

     

    Ingrédients

     

    mousse au chocolat

     

     

     

    Pour Mousse au chocolat

     

     

    • 200 g de chocolat noir

    • 25 g de beurre

    • 4 œufs

    • 6 c. à soupe de crème fraîche

    • 3 c. à soupe de sucre

     

     

    Résumé

     

    Pour Mousse au chocolat

     

     

    Les 200 meilleures recettes de dessert.

     

     

    Préparation
    pour Mousse au chocolat

     

     

    1

     

    Faites fondre le chocolat dans une casserole avec 4 c. à s d'eau. Ajoutez le beurre et mettez de côté.

     

    2

     

    Battez les 4 jaunes, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez au chocolat.

     

    3

     

    Battez la crème en chantilly, ajoutez 1 c. au chocolat, ensuite ajoutez le reste.

     

    4

     

    Battez les blancs en neige ferme avec 1pincée de sel et le sucre.

     

    5

     

    Incorporez délicatement les blancs au mélange, tout en soulevant de bas en haut, sans mélanger.

     

    6

     

    Versez dans des coupelles et mettez au frigo pour 4 heures. Bon appétit !

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 6 Avril 2014 à 14:27

    Quand j'ai testé cette recette ,ma famille était ravie !

    2
    Dimanche 6 Avril 2014 à 14:30

    miam je me régale

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :